概説食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
五十嵐脩編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2002.4
形態:
2, v, 223p ; 21cm
著者名:
五十嵐, 脩(1934-) <DA01133768>  
書誌ID:
BA56962040
ISBN:
9784332040408 [4332040406]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

五十嵐脩編著

光生館

2 図書 食品学総論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

3 図書 食品学講義

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

吉川, 敏一(1947-), 五十嵐, 脩(1934-), 糸川, 嘉則(1933-)

建帛社

4 図書 生化学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

10 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

5 図書 食品学各論

吉田, 企世子(1934-), 吉田, 幸弘(1926-)

学文社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

五十嵐, 脩(1934-), 菅野, 道廣(1933-)

光生館

五十嵐, 脩(1934-), 一島, 英治(1934-), 大賀, 圭治(1942-), 小林, 彰夫(1933-), 田島, 真(1944-), 田村, 真八郎(1930-), 中村, 良(1931-)

丸善