食品機能性の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
食品機能性の科学編集委員会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 産業技術サービスセンター, 2008.4
形態:
1177, 5p ; 27cm
著者名:
食品機能性の科学編集委員会  
書誌ID:
BA8560949X
ISBN:
9784915957482 [4915957489]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

8 図書 概説食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

9 図書 食品学各論

吉田, 企世子(1934-), 吉田, 幸弘(1926-)

学文社

小島, 喜久(1916-), 渡辺, 一穂(1935-)

学文社

10 図書 食品学各論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

鈴木, 泰夫(1942-), 田主, 澄三

第一出版

11 図書 食品学総論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

瀬川, 至朗(1954-)

岩波書店