Blank Cover Image

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一 著
言語:
日本語
出版情報:
[東京] : 講談社
形態:
261p ; 18cm
著者名:
杉田浩一 著  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-767
書誌ID:
NB00105520
ISBN:
9784061327672 [4061327674] (B-767)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

遠藤てる 著

協同医書出版社

杉, 晴夫(1933-)

講談社

佐藤, 俊一(1952-)

川島書店

Gaskin, Ina May, 大葉, ナナコ, 福永, マキ, 蠣崎, まさえ

メディカ出版

田中, 重好, 舩橋, 晴俊(1948-), 正村, 俊之(1953-)

ミネルヴァ書房

山田, 克哉(1940-)

講談社

中原, 恵人(1970-), 伊藤, 哲司

北大路書房

山口, 和子(1929-)

建帛社