Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理とおいしさの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
島田淳子, 今井悦子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 1998.3
形態:
208p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
放送大学教材 ; 88182-1-9811 <BN00491972>
書誌ID:
BA35343834
ISBN:
9784595881824 [4595881827]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉田, 浩一(1929-2003), 島田, 淳子(1933-), 石毛, 直道(1937-), 原田, 信男(1949-), 松下, 幸子(1925-), &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

7 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

2 図書 栄養・調理

島田淳子 責任編集

メヂカルフレンド社

堀越, フサエ(1911-), 小菅, 富美子

光生館

品川, 弘子(1944-), 川染, 節江(1937-), 大越, ひろ

学文社

水谷, 令子

医歯薬出版

野口, 忠(1940-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二

講談社

5 図書 調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

6 図書 調理学

高橋, 敦子(1941-)

光生館

小川, 久恵(1942-)

女子栄養大学出版部