>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学各論

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 2002.5
形態:
234p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA57165401
ISBN:
9784762011429 [4762011428]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

7 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

2 図書 食品学総論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

8 図書 食品学講義

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

3 図書 概説食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

国立健康・栄養研究所, 山田, 和彦(1952〜), 松村, 康弘(1954〜)

第一出版

4 図書 栄養学各論

吉田, 勉(1927-), 稲井,玲子

学文社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

小島, 喜久(1916-), 渡辺, 一穂(1935-)

学文社

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

堀, 美智子

マガジンハウス