>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

フォーマット:
図書
責任表示:
和田美代子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2015.9
形態:
316p : 挿図 ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1935 <BN00081030>
書誌ID:
BB19508690
ISBN:
9784062579353 [4062579359]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

和田, 美代子, 米山, 文明(1925-)

講談社

李沢厚 著, 興膳宏 ほか訳

平凡社

高橋, 澄子(1936-), Kutumbiah, P., 1892-, 幡井, 勉, 坂本, 守正(1931-), 佐藤, 任(1932-), 徳力格爾

出帆新社

黒田一充 編

関西大学出版部

辻井, 喬(1927-)

岩波書店

9 視聴覚資料 ミャオ族の伝統文化

国立民族学博物館, 塚田, 誠之(1952-)

国立民族学博物館

米窪, 明美(1964-)

新潮社

国立民族学博物館, 塚田, 誠之(1952-)

国立民族学博物館

さくらほりきり 編

クレオ

国立民族学博物館, 新免, 光比呂(1959-)

国立民族学博物館

島田, 虔次(1917-2000)

みすず書房

12 視聴覚資料 エストニアの伝統文化

国立民族学博物館, 庄司, 博史(1949-)

国立民族学博物館