※一部利用できない機能があります
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 和田美代子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2015.9
- 形態:
- 316p : 挿図 ; 18cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-1935 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BB19508690
- ISBN:
- 9784062579353 [4062579359]
類似資料:
講談社 |
平凡社 |
出帆新社 |
関西大学出版部 |
岩波書店 |
国立民族学博物館 |
新潮社 |
国立民族学博物館 |
クレオ |
国立民族学博物館 |
みすず書房 |
国立民族学博物館 |